Забытая мелодия органчика

Элен Рустих
Забытая мелодия органчика
Напомнит мне о трепете души.
Я помню всё,-и маленького мальчика,
Что для меня точил карандаши.
Косички белобрысые, упрямые,
Я до сих пор на голове ношу...
Я постараюсь стать хорошей мамою
С грозовыми глазами малышу.
И сказки на ночь-старенькие сказочки-
 Я по-другому расскажу ему.
В моей прихожей клетчатые тапочки
Скучают по немытому теплу.
И скрипочка пробьет слезу у Ватсона,
Пускай же на звонок ответит он!..
Садись сюда,скажи-куда деваться нам?
Он пробовал сломать магнитофон...