Разрушение Wreckin Ball by Miley Cyrus

Машка Зыкова
I.
Встретился мне, сердца в вине,
В огонь без лишних раздумий.
Поцеловал, зачаровал -
Любовь без объяснений.

Припев:
Я не соврала, уйти не смогла, я тебя хотела.
Нельзя жить во лжи, убегать всю жизнь, а желать продолжить.
Я буду разрушением,
Любовь на поражение,
Я хотела бы сломать тебя,
Как, ворвавшись в мою жизнь, ты сломал меня...

II.
Я подняла тебя в небо,
Сейчас слезать не хочешь.
Ты медленно поджег меня -
Теперь на землю бросишь.

Припев.

Не надо разжигать войну,
Достаточно простить вину,
Поставлю все, что на кону,
Ты выиграл и я тону.

Припев.