И мир один

Анжела Кулибаба
И мир один и ты в нем господин
Лишь улыбнись и ты напишешь
Все что захочешь в своей книге
Там будет пляж и океан ,
Небес святая синева..
В ниве стихов всегда звучат
Поэта сильные слова!