Заводчикам собак и не только

Валерий Герасименко 3
 
Урожай собрали гречки,
Собирают уж овёс.
А у сучки нашей течка,
На неё повышен спрос.
Кобели заполонили,
Наш пометили подъезд.
Они плакали и выли,
Кобелиный собрав съезд.
Грызлись, ссорились, как в Раде,
Не решили ничего.
Ах, избавьте, Бога ради,
Нам та «Рада» для чего?
Не хотим пускать мы сучку,
Кобели ведь загрызут.
Эти уличные случки,
Нам плохой приплод дадут.
Бизнес тот не лёгкий, вечный,
Лучше в Раде заседать,
Про овёс там и про гречку,
В дрязгах бурных рассуждать.
Там доход бывает левый,
Он надежней, чем приплод,
Больше сучкиных посевов –
Грабить милый свой народ.
24.08.16г.