Признание

Галина Засимова
 Я тебе в любви призналась,
 Только осень посмеялась:
 И не стала я твоей,
 Стала стаей лебедей.
 И растаяв в синем небе
 Улетела, вот беда!
 Не вернуться уж теперь мне
 В твои сети никогда...