У меня подрастает дочка

Наталия Гросс
Все проходит. Пройдёт и это.
Жизнь расставит, где нужно,  точки.
Уже три очень ясных лета
У меня подрастает дочка.

Дочка умница. Буквы учит.
Поёт куклам под вечер песни.
Она мой самый светлый лучик.
Нет дороже. Ну хоть ты тресни!

Время мчится вперёд по трассе.
Жизнь скупа на тепла моменты.
Есть ли что-то у нас в запасе?
Просмотреть бы как киноленту...
...
Ей вплетаю ромашки в косы.
Платья, бантики,  мишки, пони
И смешные её вопросы -
Это счастье!  Жаль,  ты не понял...

Все проходит. Пройдёт и это.
Жизнь расставит, где нужно, точки.
Уже три очень ясных лета
Без тебя подрастает дочка...