Ступаю в ночь. Над миром битва

Кэтрин Макфлай
Ступаю в ночь. Над миром битва.
В латунном полнолунии клинки
сверкают. На кого идёт ловитва? *
От цели вы бездарно далеки.

Погоню всадников сметает
подвластный заклинанью ураган.
Потери враг безгордостно считает.
Над кем кружит отныне вран?

* (устар.) охота, ловля