Куда бы нас судьба не занесла

Сульпиев Вячеслав
         24 августа 2016 г.

Куда бы нас судьба не занесла
душа всё помнит, силясь оправдать
где родилась, где счастлива была
куда вернётся с Богом осознать
зачем творила-то что не дано
стараясь быть на грани бытия
то что пьянило больше чем вино
о чём молил в пустыне вопия
что я хотел, о чём просил желая
что получил и что отдал взамен
о чём грустил, себя как свет теряя
не веря от рождения блажен