Не спеши

Кай Нахт
Не спеши, смотри как вязко, не спасешься от ошибок
Рухнет целая система, не пытайся не проси.
Ты бежишь быстрее ветра, между бесконечных ссылок
И просмотренные жизни рубят скорость на оси.

Ты кровинка в венах мира, сердца стук и ты помчалась
Сквозь шоссе больших артерий, в капиллярные круги
Только сколько повторений ? Сколько раз ты возвращалась ?
В точку самого начала, в город гнева и тоски ?

Ну а может все приснилось ? Или просто помешалась ?
Ведь опять одно и тоже, те же чувства, та же боль
Словно старый дальнобойщик, на границу возвращалась
Слава богу не свихнулась, задремавши за рулем...