Фея

Простой Смотрящий Из Толпы
Ты больна, тебе нужно лечиться?
Так лечись, не убегай!

Больна? Так я — твоя панацея, помогу!
Вылечу!
Вру!
Не пробую, не буду!
Отговорю.
Приободрю.
Подоспея, на ушко навея «фея»,
Тебя за это и люблю!  (просто так)

Как я люблю грызть твоих тараканов!
Лучше еды во всех ресторанах!
Не надо мне свинину. Лью воду с кувшину
Любимое блюдо души, без него оголодаю, сгину!

Утопия...


(Подоспея,навея)