Как ОН сказал

Ада Асенина
Запрись в своем разуме.  Намертво забаррикадируйся.
Все, что за ним - бессмысленно.  Там ждет что-то вроде вируса.
Там ждут тебя только зомби.  Без намека на каплю разума. 
Не важно, за окном Владивосток или Астрахань,
Они везде одинаковы.  Копии чьих-то копий.
Даже боль у всех идентичная. Но у каждого разный морфий.
Запрись в своем разуме.  Замуруй двери и окна
Парой слоев равнодушия,  чтобы душа была вечно спокойна
И развивалась самостоятельно.