***

Дмитрий Дабуров
мы забьем и спрыгнем с этой длины волос
мы закурим, пойдем гулять до холодных звезд
пробовать их на вкус
намазывать их на хлеб
и скидывать прямо вниз
на головы тем, кто спит

вставайте, завтрак готов