неуязвимо

Твоя Марина
Железная леди с дырой ножевой в груди.
Не смотрит - в упор ведет наглым своим прицелом.
Ты - бронежилет, заговоренный на кровИ,
В твоих теплых руках сердце делалось снова целым.

Распростерта на простынях - черный струящийся шелк
Холодит анастетиком - каждый из шрамов остужен.
Ты, собой укрывая, наложишь стежок за стежком.
Я, тебе доверяя как доктору, - так безоружна.

Без защиты и масок, без злого цинизма в глазах,
Без наигранной фальши, пиара, без пафоса, грима.
С каждым новым рассветом /восставшей из пепла / я рвусь в небеса.
Сердце твоей любовь зашитое - н-е-у-я-з-в-и-м-о.