Навстречу любви

Маргарита Быкова
Ёлка. Клён. Каштан.
Радуемся жизни.
Вот он мой кафтан,
Ты смотри не кисни.

К солнышку летим,
Ветер помогает,
Больше не грустим,
Вот же как бывает.

Тучам вопреки,
Дождику навстречу,
Смело за буйки -
И кого-то встречу.

Встреча та - огонь!
Пламя раздувает.
Ты моя любовь,
Сердце моё тает.