Молчание

Дмитрий Сторожилов
Моё перо молчит,
Тут нет причин и следствий.
Кто милостив простит,
Оставив без последствий.

Оглох, ослеп на время,
Когда весь свет кричит,
А мысли режут темя.
Моё перо молчит.

Моё перо молчит,
И горло душит сердце.
В сознании дробь стучит
В замок закрытой дверцы.

Стеною лика камень
Слезой не прозвучит.
Закрыт от сердца пламень
Моё перо молчит.