Из цикла Порубежье. Наш Калининград

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Калининград-янтарный край,
Калининград, не забывай.
Калининград наша земля,
Калининград-Росси-и-я!
На самом западе стоит,
Границу Родины хранит.
Расти, живи и процветай,
Российский наш янтарный край!

     Август. 2016