Ты- у меня одна Единственная!

Сергей Шитиков 2
Ты-      у        меня,         одна                единственная,
ты-     для      меня,         всегда          таинственная  .
Ты     судьба   моя,         все             песни,
для      тебя,    все    золото,              у
твоих   ног.

























Ты-        у        меня       одна         единственная,
ты-   для       меня,      всегда           таинственная.
Мы      улетим       с       тобой,          в
унисон.  Все          песни        для           тебя,
все    золото.






















                ПРИПЕВ.


Ты-     судьба          моя,                любовь          моя,
я       люблю       тебя,!            Ты                у
меня     одна,  единственная,       ты-           для
меня    таинственная,    ты         судьба           моя.






Все          песни             для        тебя,                все
золото.























Ты           у      меня              одна             единственная,
ты-     для        меня ,           всегда             таинственная .
Ты-      судьба     моя,         все                песни,
для      тебя,    все        золото,             у
твоих    ног.


Автор.  слов. Шитиков.     Сергей.
24.08.16
Авторские    права.
Авторская     Страница.
Оригинал.