Сто раз подумайте, чем что-нибудь сказать

Лэйни
Сто раз подумайте, чем что-нибудь сказать,
И правдой убивать не торопитесь -
Бывает так, что лучше промолчать.
И чем сказать, вы лучше помолитесь.

Бывает так, что и во благо ложь.
Себя в предатели записывать не надо.
Предатель тот, кто в спину бросил нож,
Никак не тот, кто боли стал преградой.

Сто раз подумайте. Пускай во вред себе,
Но не спешите, не губите правдой.
Пусть лучше будет неспокойно на душе,
Чем вы отравите кого-то правдой-ядом.

22.08.16