Покой, безмятежность, прозрачность...

Елена Фёклина
Покой, безмятежность, прозрачность,
Всё оттуда выходит на свет.
И не важно, смеёшься иль плачешь –
Это чувств глубина, твой ответ.

О, не думай и будь ты спонтанным!
Проявляя разумности миг,
Только так донесёшь эту правду,
Пусть в пустыне звучит львиный рык!