К конкурсу лимериков 76, 1-ый блок

Геннадий Покрывайло
Строчки, напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса

ЭТО СЧАСТЬЕ, ЖИТЬ В ВЕК ИНТЕРНЕТА!..

Завязал с "бутербродной диетой":

Подарил интернет

Мне бесценный совет:

Я теперь себе жарю котлеты!


ИЗМЕНИЛОСЬ С ТЕХ ПОР ОЧЕНЬ МНОГО:

К первым двум (дуракам и дорогам)

Вдруг пришла, как всегда,

Громом с неба беда:

Нас на допинг проверили строго.


ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ЛЮБИМОЙ!..

Вот, к примеру, женился наш Дима:

Для него, верь-не-верь,

Даже мусор теперь

Не такой уже невыносимый!

                Август 2016