Время цветных астр

Ольга Дворянинова
Мой язычок остр.
Знаю, что я – дрянь.
Мой диалект пёстр.
Лучше – не грубиянь.

Наш интеллект схож –
Социум бьётся врознь.
Ты меня не поймёшь,
Хоть несказанно вросл.

В танцах люблю твист,
В музыке – старый рок.
Слышишь играет Лист? –
Это мечты урок!

Спрячусь в эпоху астм
В будущем. А сейчас
Время цветных астр
Бьёт меня сгоряча.




22 августа 2016 года,
22:16.