Ошибки учат жить

Лэйни
Ошибки учат жить. Так есть и будет.
И опыт личный не заменят сотни книг.
И ни в одной из сотен разных судеб
Нам не найти своей судьбы двойник.

Одно лишь важно – помнить те уроки,
Что жизнь когда-то нам преподнесла.
И пусть она учитель в чем-то строгий,
Но в наших «двойках» виновата не она..

22.08.16