Абсолютно фрейдистское стихотворение

Вася Бабаев
Окно распахнулось, пока ты спишь.
В деревьях понурость. В селеньях тишь.
Но грозные дали в проем окна
Уже увидали, что ты одна.

И так посмотрели, что дождь пошёл.
Массивные двери, парящий шёлк.
На форточке почерк: там льёт стеной.
То августа почесть – тебе одной.