Как ругались они.. до одури

Евгения Лесс
Как  ругались,они ..До  одури!Только руки  в  ход  не  пошли..
И такую  стену  воссоздали из  немыслимой   нелюбви.
И, конечно,уже    обвинения ничего  не  могли  изменить.
Он  давно хотел  прекращения.,а она  продолжала  вопить..
«На  меня  всем  друзьям  пожалуйся!».Исподлобья  он  тааааак   взглянул:
«Дорогая  заткнись  пожалуйста..Пока я  тебя  не  заткнул..!»
Помирились  потом ..И жили  бы ..Но  -инсульт и  он  замолчал,
Отдала  она  полжизни бы,чтобы  он  сейчас  закричал..
«Дорогой ,ну  скажи  пожалуйста..Что  -нибудь..Хоть весь  день ори» ,
И кому ей  теперь –то жаловаться на  издержки  такой любви..
На искусно  так ею  созданную эту  стену  из  немоты..
Только , вдруг  он  сказал  осознанно: "Ну,заткнись  ,дорогая ты.."
Закричала,  от  счастья  шалая ...И  давай  его целовать..
"Все ,тожественно  обещаю  я-Никогда  на  тебя не  орать.."