Если в сердце есть любовь

Таисия Денисова 2
И на обломках  рухнувшего мира,
Можно всегда найти свою любовь.
Если твоё сердце не остыло,
Если в ней живёт ещё любовь.

Если двери сердца не закрыты,
И душа твоя  любви полна.
И на обломках ты построишь счастье,
Лишь любви нужна влюблённая душа.

И дом свой ты построишь на руинах,
И шалаш прекрасен для любви.
Если в этом мире вы едины,
Когда сердца  друг к другу тянутся в любви.

22.08.2016 год