ты прикован

Ансара
Ты сегодня опять заколдован
И покорно заходишь мне в душу
Босиком.
Лязг замков-ты прикован!
Я-колдунья со стажем,но трушу.

Перед силой своей и тобою,
Перепутав кто кем очарован,
И бреду за своею судьбою,
Ты то шут мой,то вновь коронован...