Мне плевать

Владислав Кульчиновский
Цветов мне белых не дарите
Любите в призрачных мечтах
Ко мне вы в душу не ходите
Не прикасайтесь нежно - мне плевать!

Вы ветер прошлого и я устал от боли
Когда развеян замок на песке
Я одинок а вы со всеми и в неволе
Обмана слов, иллюзий и безумия своего

Я равнодушен к вам и вашей жизни
Вам сотни раз еще придать
А мне любить, быть преданным по жизни
И в одиночестве мечтать