Доверие Твоё мне как Бальзам

Максим Батманов
Я проведу пальчиком
По твоим бровкам...
По губкам...
По щёчкам...
Целуя тебя...
Лишая одежд...
Нежно нежно,
Как темнота
Окутывает вечером...
Читая по твоим глазам
Продолжение ожидаемых
Прикосновениями действий...
Получая согласие твоего доверия...
И растворяемся в чувствах...
Только ты и я...
И пусть весь Мир...
Подождёт... (СВ(к))