Осень на красной дорожке

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео:  https://youtu.be/SNEBvU016Po
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~ 

              ~   *   ~

Осень платье себе заказала,
В ателье от известных кутюр.
И на красной дорожке предстала,
Показав всем нарядный ажур.

Фотовспышки кругом, папарацци,
Интервью дать её упросив,
Заставляют в нём Осень признаться,
Из чего сей пошит эксклюзив.

Отвечала им Осень, привычно,
Опустив скромно девичий взгляд.
И ответ был её лаконичным -
Из Любви мой пошитый наряд.

Краше всех была Осень одета,
Всё к лицу ей, такой молодой.
Предстоящего "Бабьего лета" -
Эксклюзивный наряд золотой!