Улетаем в Любовь

Наталья Гончарова Иркутск
20 лет пронеслись как мгновенье,
Ты пришел и сказал сквозь года:
«О тебе вспоминал с сожаленьем,
Был я молод, наверно, тогда…»

Этот ласковый летний вечер
Подарила нам снова Судьба,
Спустя годы случайная встреча:
Лучше поздно, чем никогда….

Я боюсь потерять тебя снова,
Растворяясь в тумане лет.
Жизнь маршрут нам подарит новый:
Улетаем в Любовь….Есть билет!)

Июль 2016