Любовь

Татьяна Макарова 11
Любовь – не вечный дар судьбы,
И не награда в лотерею,
Ее не купишь за гроши
И не подаришь в день рожденья!

Любовь – прекрасная страна,
Она верна своим законам.
Любовь, ночь, звезды и луна,
Любовь – слияние с природой.

Любовь, - наверное, болезнь?
А может быть любовь – забота?
Любовь невидимый процесс?
Любовь наука иль работа?

Любовь – извечный жизни дар?
Любовь – поэзия, загадка?
Не каждому он в жизни дан,
И от того порой несладко.

Любовь – мечта, любовь – каприз.
Любовь – поэма, наслажденье,
Ведь без любви и жизнь – не жизнь.
Любовь – взаимопритяженье!