Юстас Алексу

Максим Батманов
Он разбил палатку,
На Северном полюсе!
То Медведи придут,
То подлодка всплывёт!
Но ему не хватало
Тепла того Солнышка!
Что заселившись в палатку
Уже с нетерпением Ждёт! (СВ(к))