Нами рождённый с мыслей, МИР

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассвет раскрыл чудесным Светом
Виденье чудной красоты -
В цвета раскрасилась планета,
Преображаясь из Мечты!..

Сияла каждая песчинка
Свеченьем Света на Земле -
Рождалась Новая планета
Рассветным заревом Души!..

Рождался мир похож на сказку,
С мечты божественной т в о р и м!
Преображая ВСЁ в прекрасный,
Нами рождённый с мыслей, МИР!