скрипка

Аня Олейник
Закрой глаза. Я на тебе сыграю
Свои темный блюз, и ты мне улыбнешься.
Закрой, и чувствуй, как тебя вдыхаю,
Ты никотином в легких растешься.
Закрой глаза, услышав откровенье -
Тебе лишь миг судьбою обозначен.
Но каждое мое прикосновенье
Тебя заставит зазвучать иначе.
Закрой глаза и будь моею скрипкой.
Я не порву надломленные струны.
В моих руках ты снова станешь гибким.
Но это все не повод для безумий.

Твой низкий гул, твой рык бежит под кожей,
Уже годами не искавшей чуда.

Закрой глаза, и ты молчать не сможешь.

А я тебя сыграю и забуду.

23.08.16