Всем любви дарю я свет

Овчаренко Евгений
Всем любви дарю я свет,
На любой на вкус и цвет,
Кто хоть как-то к ебле годен:
От красивых до уродин,
От монахинь и до шлюх,
От девчонок до старух.

Человек широких взглядов,
Не зациклился на бабах.
Пер я также мужиков,
Трансвеститов всех сортов,
Коз, овец, собак и кошек,
Пеликанов, мандавошек,
Словом, целый я зверинец
Поимел, судьбы любимец,
И аквариум,
И террариум.

На земле любовь найти
Я отчаялся. Грустил,
В космосе искал я тян -
Трахнул инопланетян,
В батискафе вглубь спустился
И с акулой порезвился.
Не гнушаюсь фетишизмом -
Еб деревья, еб машины.
Никогда не скажет “нет”
Неживой тебе предмет.

Часто трахаю нормальность,
Принцип в принципе, банальность,
Догмы, правила, законы,
(Это ради выебона),
Всю таблицу элементов
В ходе химэкспериментов,
Сам себя, когда дрочу,
Мозг себе, хоть не хочу,
И другим, к несчастью, тоже
(Это видно по их рожам),
Даже то, что еть нельзя,
Умудрился я, друзья!
Числа, логику рассказа,
Стихотворчество три раза,
Все слова, желанья, мысли
На елде моей повисли,
*** – как гвоздь в искусства гроб,
Еб я то, что все я еб,
Еб я время и пространство,
Не люблю я постоянства!

Перечислить все эксцессы
Не успею и до пенсии…
Спросите – и кем же, статься,
Буду по ориентации?
Для себя определил –
Я давно уже – всёфил!