Это странное чувство - когда ты влюблен

Лексин
Это странное чувство - когда ты влюблен…
Вроде ведь в жизни твоей ничего не поменялось, все так же, как и было… Ты так же ходишь на работу, ты так же возвращаешься в этот уже опостылевший дом, ты так же готовишь себе кушать… Ведь ничего не изменилось, твоя жизнь продолжает быть такой же как и всегда – одна сплошная рутина… Рутина, которую ты ненавидишь… Но почему-то эта рутина вдруг становится приятной, ты уже просыпаешься каждое утро не с мыслью: «Опять на эту гребанную работу…», а все о чем ты думаешь с утра это: «Доброе утро!!! Как хорошо жить на свете!!!» И этот опостылевший дом уже не кажется таким уж и плохим, и кушаешь ты уже не просто потому, что так надо, а потому что тебе это вдруг доставляет удовольствие. Вдруг, ни с того ни с сего, все приобретает другой оттенок, другой вкус, другое звучание… Но ведь ничего же не поменялось; это все тот же дом, это все та же работа, это все та же еда, это все те же люди вокруг тебя… Но они тебя уже не раздражают… Тебе хочется со всеми поделится своим счастьем, ты вдруг всех начинаешь любить, ты вдруг всем хочешь сделать приятное… Это странное чувство - когда ты влюблен… А ведь все, что в твоей жизни поменялось – это лишь появился человек, который вдруг стал для тебя родной… человек о котором ты просто думаешь каждое утро, день, вечер… Но жизнь же твоя не изменилась. Это странное чувство - когда ты влюблен… Один человек может превратить твою жизнь в Ад, другой человек вознесет тебя на небеса… Это странное чувство - когда ты влюблен… Самое прекрасное чувство на свете…