Поэтов много на Руси...

Яков Зильберг
Поэтов много на Руси,
Бери любого и неси,
Они тебе сыграют рьяно
На чувствах, как на фортепьяно.

Но вся беда сегодня в том,
Что не несут их больше в дом.
Не те гуляют предпочтенья,
Не то сегодня ранит чтенье.

Они же нам клянутся прошлым
Во времени худом и пошлом.
Хотя их строки идеальны,
Скажу вам больше - эпохальны.

И, чтобы с нами не случилось,
Они вернутся нам на милость,
Оживут, раскроют очи
И будут с ними страстны ночи.

Поэтов много у России,
Они в ней больше, чем Мессии.