Парад Ветеранов Канады

Адымов
Парад Ветеранов-95th Warriors' Day Parade Canadian National Exhibition Toronto, Ontario, Canada.
Вчера состоялся очередной Парад Канадских Ветеранов. Много эмоций, впечатлений. Основное, даже не от оваций публики при проходе нашей группы. Мы завершали колонну парадным шествием, но это было почетное место и это символично: Россия войн не начинает, она их заканчивает. Вот и мы, с нашими дорогими ветеранами и молодыми ребятами, прошагали строевым шагом, гордо держа развевающиеся знамена, чтобы знали: мы — это прошлое орденоносцев, мы -это настоящее служивших в армии и на флоте, мы — это будущее наших родившихся в Канаде ребят, одевших военную форму героев. От нас не будет громких слов и пошлых заявлений (см. п.с.), но если какая-то мразь типа фашизма или радикального ислама перейдет черту, именно Россия (СССР) доведет дело до конца.
Кому-то круг разрывать...проведя на подлодке более 2 лет я знаю что такое ядерное оружие...в боеголовках США и РФ есть цели наведения, в РФ, уверен, цели и Торонто в том числе как 4го города северной америки. Одна русская АПЛ может уничтожить США...Удар ли это возмездия, ошибка ли...Господа, вам не приходило в голову что мы последние 70 лет ходим по лезвию? Народная дипломатия придумана не мной, но я сделаю все что могу чтобы то, что пережил мой дед...не повторилось..
п.с. когда пробирался через колоны дабы сойтись с нашими ребятами, остановился - в 5 метрах на меня навел камеру любитель...я без задней мысли думаю-пусть классное фото сделает, вытянулся по стойке смирно, и в момент когда честь отдать хотел, слышу: "No, sorry, Putin is Hu...lo!"....все сжалось, морду бить?...
Мы не громкие, но если надо...
http://www.thewarriorsdayparade.ca/Index.htm 

2016.08.23