Другая реальность

Нафари
Ночь кончилась, пополнив тьму веков,
И гости разошлись в свою реальность.
И строчки недописанных стихов
Теряют постепенно актуальность.

За чередой пустых красивых слов
Глаз не увидеть, не коснуться тела.
И снова не сбылась моя любовь,
Лишь краешком крыла меня задела.

Надежда станет призрачной, как сон,
Мечта наивной станет и излишней...
Не важно то, что я в тебя влюблен –
Волшебник-то я, видно, никудышный!

5.01.2005
© Александр Белов, 2016