Вы - удивили!

Дмитрий Известный
Вы - грациозны,  Вы -  умны,
И удивили своей глубиною,
Вы и галантны, Вы и стройны,
И поразили своей красотою...

Вы Жизнь изучили, хотя молода,
Настолько глубинно, насколько возможно,
И в сердце у вас живет Доброта,
От этого вам порой и тревожно...

Вы Жизнь удивили, и точно меня,
Не мог и представить насколько серьезно,
Жить можно так ярко, и сильно любя,
А не иначе ....и осторожно....

Дай бог вам здоровья, И близким всех благ,
И мимо невзгоды прошли чтоб тропою,
И чтобы повержен был яростный "враг"*,
А лучше , - чтоб  он обходил стороною..


* головная боль...