Грибное. Мат

Александр Баш
ГРИБНОЕ оральное (вопилка) мат

Шарясь по лЕсам, шукая грибы,–
пни хоть все пни и коренья:
„Деффка какая  попалась кабы!“-
в ор декламирую хрень я.

Лезет за ворот  сухая хвоЯ,
в моск – сухопарая Нинка.
Эх, я, бочонок груздей накуя,
к ней закачу под перинку.

С этой надеждою горло деру,
душу деру и одёжу.
В чаще всего да во тёмном бору
чувства унять я не можу.

Шарюсь по лесу, шукаю грибы,
в ор декламируя похабь.
Знала б ты, Нинка,  как мне без *****
шарить и  шариться плохо!