Кошкин друг

Инна Молчанова
Мой друг каждый день
посылает мне письма.
В них все – о кошках.
Он даже не подозревает,
что я – одна из них…

***

Когда я смотрю на своих хвостатых,
я перехожу в другое измерение,
где нет боли, страха, смерти…

***

Кошкин дом –
это когда ты не можешь кушать,
если они голодны.

***

Как жаль,
что у меня слишком мало средств,
чтобы подобрать
каждого
встреченного
бездомного
котенка…

***

Они все знают и понимают,
просто им
не о чем с нами разговаривать.

***

Котики не просто умеют любить,
они состоят из любви.

***

«Когда я умру, -- завещала моя мама, --
не обижайте котов.
Я буду в одном из них…»