26 лет назад не стало Цоя...

Адымов
НаблюДАя: 26 лет назад не стало Цоя...
Первый раз я его услышал на пирсе в Феодосии, сторожил п.лодку...ночь, 1987 год...на том же пирсе был пришвартован "гражданский" и моряки, поддав компотика со спиртом внимали...тогда я пожалуй сошел с ума...питерский студент в крымской ночи улавливая ритмы НОВОЙ музыки смотрел в небо... Ленинградский рок-клуб, Зоопарк, Алиса, Секрет...КИНО...Котельная на Петроградке где Виктор написал главное...Белые ночи с гитарами гуляющих в типичном знаковом для Кино-черном...Видимо Перестройка реально началась именно с его "Хотим перемен".
...Богословское кладбище, палатки фанов месяцами уже зимой не покидаюших могилу...
Как много времени прошло, но как вчера...пирс...ночь...Когда его не стало...не будем об этом, ибо он с нами, в нас, он-МЫ...
СПОКОЙНАЯ НОЧь  https://www.youtube.com/watch?v=-PGP5vshfbQ
2016.08.15