Мудрец

Никос Жар
И более двух тысяч лет
По миру странствует мудрец,-
Сын истины , его отец
Всему добру творец .

Он путь нам светом озаряет,
Чтоб жить у нас в сердцах 
Ему не нужен крест,-
Христос воистину Воскрес.