Поставь на карту мира мудрый ход

Лариса Чайка Белоцерковец
Поставь на карту мира мудрый ход:
Ты пропускай вперёд вельможей знатных.
Люби душой и сердцем свой народ,
И ты получишь всё и многократно.

Кто в жизни путь божественный избрал,
Тот и останется  непобедимым,
Слова все вложенные в сей оригинал
Сам Бог нам превращает только в диво.

Кто мечет бисер, тот душой падёт,
И сам себе копает тут могилу.
С народом вместе в ногу кто идёт,
Тот обретёт Божественную силу.
                3.03.2016 г.