202 Свинья да и только

Юрий Миних
«…Орда зомбированной ваты
Кремлевским ящиком…» – слова
К употребленью грязноваты –
Не виден в них размах ума:
Ну чем не та же «зомби-скрепа»?
Скажи, «неватный» либераст,
Взращённый ящиком госдепа –
Ты ж ровно тот, чем языкаст!