Туманность Лоп д, Зев

Ирина Качалова
Бездна.  С Анд  зеб-
у   пал,  ан еле  на лапу.
А звезд  полно.  Вон  Лоп  д,Зев   за
М. астероидом  од и орет  сам
О Веге  иегово,
о  Марсе   срам,  о!
А Зодиак,     аи  доза.

У, метеор   роет  ему
Миры,  дыр им!
Квазар,  а в  два раза  в к-
омету!   тем,  о!
Ре  туманность – сон нам  утер-
я.