Жене Людмиле!

Руслан Гоменко
Сколько бурь и ураганов на пути,
У любви к родному счастью востают.
Только нужно непременно через них душе пройти,
В райский, сказочный и радостный приют.

Там где птицы стройно вещие поют,
Там где свет не гаснет как огонь свечи.
Там где мысли вечно добрые живут,
Где любовь и ласка главные врачи.

Сколько козней будит враг людской чинить,
Всем влюбленным, силясь души разорвать.
Будит трудно в искушениях им чуства сохранить,
Что бы в мир прекрасный в будущем попасть.

Там где музыка чудесная звучит,
И струятся всюду мира родники.
Где душа покой безветренный хранит,
Из прекрасных чувств плетя себе венки.

Кто готов бороться силы не щадя,
За другого проливать и пот, и кровь.
По канату, да над пропастью, по лезвию идя,
В тем края, что назыаются - Любовь!

Где улыбки не стареют никогда,
И от нежности сжимаются сердца.
Где реальностью становиться мечта.
Где друг другу дарят счастье без конца.
;