***

Галина Чичерина
Хороша Земля-красавица,
Хороши поля, леса.
Ты, Создатель, наш прекрасный,
Будем помнить Тебя всегда!
Ты, Творец великолепный,
Создал жизнь нам на века
И живут здесь все счастливые,
И не ведают греха.
И цветёт здесь все растущее,
Хорошея с каждым днём,
И звенит пространство звёздное,
Напевая нам о Нём!