Новоиспечённый папаша

Плет Мария
НОВОИСПЕЧЁННЫЙ ПАПАША

От радости устроив ночью пьянку,
Явился муж к роддому спозаранку.
– Ну, с дочкой вас, папаша. 3700! –
Счастливый муж бумажник достаёт:
– Так дёшево? Вы в курсе здесь, похоже:
Я дочь хотел. Но взял бы подороже.